terça-feira, 8 de novembro de 2011

Capeletti in Brodo


Eu comi pela primeira vez na casa da minha amiga Sandra Loffreda e amei!
De lá para cá, tenho feito algumas variações e essa ficou bem legal.



Capeletti in Brodo

500g de peito de frango cortado em cubos médios;
1 litro de água;
1 celoba (grande) cortada em X ;
1 tomate (grande) maduro;
1 cenoura (grande) cortada em 2 pedaços;
5 talos (médios) de salsão;
2 mandioquinhas ou batatas (grandes) cortadas em 2 pedaços;
2 cubos de caldo de legumes ou de frango;
1 pacote de capeletti de frango 500g (sadia);
1 fio de azeite

Preparo
Coloque a água numa panela de pressão e deixe esquentar enquanto corta os ingredientes;
Com exceção do capeletti coloque todos os ingredientes na água e feche a panela, deixe ferver de 10 a 13min depois de pegar pressão;

A seguir separe os legumes e dois copos do caldo e bata no liquidificador;

Com a panela no fogo junte o caldo do liquidificador e quando ferver acrescente o capeletti;

Deixe cozinhar por uns 8min ou até estar al dente.

Sirva com queijo ralado e torradinhas (opcional). 

3 comentários:

  1. Olha só o que uma sopinha fez com vc!!!...rs

    Vem comer aqui de novo?

    #saudadona

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  2. Pois é... Essa "sopinha" entrou para o cardápio todos gostam! rs
    E não precisa convidar duas vezes!
    #saudadereciproca

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  3. Nossa! Que delícia e bem simples pra fazer.
    Adorei a receita e o blog também!

    um beeijo*

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