Essa receita é do tipo pastelão fica muito boa, rápida de fazer e muito saborosa. A minha mãe costuma fazer com recheio de palmito e fica uma delícia!
A de hoje fiz com regogado de cebola, alho e depois o tomate, acrescentei as sobras de frango assado, calabresa moída, ervilha, requeijão e orégano. Também coloquei queijo ralado por cima do recheio e antes de fechar com a massa de cima.
A de hoje fiz com regogado de cebola, alho e depois o tomate, acrescentei as sobras de frango assado, calabresa moída, ervilha, requeijão e orégano. Também coloquei queijo ralado por cima do recheio e antes de fechar com a massa de cima.
Torta da Concinha (minha mamis)
Massa
Ingredientes
· 1 colher de manteiga
· 1lata de creme de leite com soro
· Sal a gosto
· 1 colher de fermento
· Farinha de trigo (de 2 a 3 xícaras bem cheias)
1 gema (para pincelar a cobertura)
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de liga, de 2 a 3 xícaras bem cheias.
Unte uma forma ou refratário.
Divida a massa em duas partes, abra uma delas do tamanho para forrar a forma, coloque o recheio frio para não cozinhar a massa.
Abra a outra parte da massa para cobrir a forma e se quiser faça uma decoração com a sobra da massa.
Abra a outra parte da massa para cobrir a forma e se quiser faça uma decoração com a sobra da massa.
Pincele com gema e leve ao forno pré aquecido de 180°.
O recheio é a seu gosto, pode ser de frango, palmito, calabresa moída, é só usar a imaginação.
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