Ontem fiz a receita de hambúrguer de couve-flor, noite caldo verde, hoje foi picadinho de soja com abobrinha.
Para o nosso jantar já deixei pronta essa torta, e na minha versão substitui o amido de milho por quinua orgânica em flocos.

Torta de espinafre - Receita vegana
Ingredientes:
Recheio
1 maço grande de espinafre picado
1 tomate maduro
Azeitonas picadas
1 pitada de pimenta do reino
1 cebola média
2 dentes de alho
Azeitonas verdes picadas a gosto
Preparo
Refogue o espinafre no alho, cebola .
Após esfriar, junte o tomate picado, azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta do reino, reserve.
Massa
1 copo de leite de soja
1 copo americano de farinha de trigo
1 copo de amido de milho
1/2 copo de óleo vegetal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cebola ralada
1 pitada de sal
Preparo da massa
Junte o leite, óleo,cebola e as farinhas aos poucos, misture bem , por fiim coloque o fermento.
Despeje numa forma untada, metade da massa, despeje o recheio por cima e cubra com a outra metade, leve ao forno pré aquecido. Asse por volta de 35 a 40 minutos.
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