Eu comi pela primeira vez na casa da minha amiga Sandra Loffreda e amei!
De lá para cá, tenho feito algumas variações e essa ficou bem legal.
De lá para cá, tenho feito algumas variações e essa ficou bem legal.
Capeletti in Brodo
500g de peito de frango cortado em cubos médios;
1 litro de água;
1 celoba (grande) cortada em X ;
1 cenoura (grande) cortada em 2 pedaços;
5 talos (médios) de salsão;
2 mandioquinhas ou batatas (grandes) cortadas em 2 pedaços;
2 cubos de caldo de legumes ou de frango;
1 pacote de capeletti de frango 500g (sadia);
1 fio de azeite
Preparo
Coloque a água numa panela de pressão e deixe esquentar enquanto corta os ingredientes;
Com exceção do capeletti coloque todos os ingredientes na água e feche a panela, deixe ferver de 10 a 13min depois de pegar pressão;
A seguir separe os legumes e dois copos do caldo e bata no liquidificador;
Com a panela no fogo junte o caldo do liquidificador e quando ferver acrescente o capeletti;
Deixe cozinhar por uns 8min ou até estar al dente.
Sirva com queijo ralado e torradinhas (opcional).
Olha só o que uma sopinha fez com vc!!!...rs
ResponderExcluirVem comer aqui de novo?
#saudadona
Pois é... Essa "sopinha" entrou para o cardápio todos gostam! rs
ResponderExcluirE não precisa convidar duas vezes!
#saudadereciproca
Nossa! Que delícia e bem simples pra fazer.
ResponderExcluirAdorei a receita e o blog também!
um beeijo*