Faz uns dias que li uma receita de omelete que foi feito em forma de bolinhos mas não anotei o site. Então hoje resolvi fazer do meu jeito e deu certo, ficou tipo um sufle! E batizei como Sufle de Omelete, pois ficou numa consistência bem fofa.
SUFLE DE OMELETE
INGREDIENTES
- 04 ovos
- 03 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 1/2 cebola bem picadinha
- tempero misto desidratado de salsa, alho e cebola (opcional)
- cebolinha, coentro, sal a gosto.
- 1 fio de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
- 2 fatias de peito de peru (picadinhos)
- queijo mussarela (bem picada) a gosto
- orégano e queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque os ovos e bata para mistura-los, acrescente leite, requeijão e os temperos e o azeite. Por último a farinha e o fermento e misture bem.
Coloque em forminhas bem untadas com óleo e farinha, mas deixe espaço para o recheio que vai por cima. Finalize com orégano e queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
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