domingo, 4 de dezembro de 2011

Bolo de Maçã com Canela


Essa receita é da mirmã Fátima e a primeira vez que fiz foi um sucesso!

Hoje ele fez sucesso no café da manhã da igreja, também levamos pães caseiros da família Sousa, nossa oferta do mês.




Bolo de Maçã com Canela

Ingredientes
4 ovos 
1 xícara de óleo (prefiro de canola)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó 
canela à gosto.
3 maçãs  descascadas e picadas em cubos (reservar as cascas)

Modo de Preparo
Descasque as maçãs. guarde as cascas  e corte a maçã em cubinhos médios, reserve .

No liquidificador junte os ovos, o óleo, o açúcar e a casca 
da maçã.
Coloque essa massa em uma tigela adicione a farinha e misture.
Em seguida adicione a maçã picada em cubos, a canela e o 
fermento.Despeje a massa em uma forma untada com óleo, farinha e canela.

Leve para assar em forno médio e pré aquecido por 1 hora ou mais, dependerá do seu forno.

Um comentário:

  1. Ahhh...precisam colocar nos blogs um "botãaozinho" pra degustação :-)

    Quero!!!

    ResponderExcluir

Se tiver uma palavrinha temperada, deixe aqui.