terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Salpicão de Frango Defumado


Esse prato tem cara de verão, gostoso e fácil de fazer.
Esta foi a primeira vez que fiz com frango defumado, normalmente uso peito de frango cozido e desfiado é mais barato, mas tinha que aproveitar esse defumado que foi comprado para as festas e acabou sobrando.

Salpicão de Frango Defumado
Ingredientes
  • 1 frango defumado desfiado ou frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de salsão picadinho
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres de suco de limão
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de azeite extra virgem
  • 2 colheres cheias de uva passa hidratadas* (usei da preta e da branca)
  • 1 maçã verde (descascada e picadinha)
  • sal a gosto
Batata palha para acompanhar.

Preparo: Num recipiente de sua preferência coloque todos os ingredientes, exceto o frango, e misture bem. Adicione o frango desfiado ou cortado em cubinhos, e pronto!
Deixe cerca de 40min na geladeira para pegar gosto.
Batata palha e salada verde acompanham bem esse prato.

*Coloque as passas num copo com água e deixe uns 20 min para que elas fiquem hidratadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se tiver uma palavrinha temperada, deixe aqui.