2+0+1+2=5 => dobre, pois este ano será nota 10!
Primeira segundona de 2012 e estou cansada! rs Pois desde o Natal e até o Ano Novo foi bem corrido e o resultado é uma segunda feira bagunçada em dobro, mas amanhã tem faxina e tudo ficará melhor. Mas hoje a arrumação é por minha conta e por isso estou aqui tentando colocar as coisas em ordem, mas arranjei um espacinho para um prazer que é postar no meu Blog. =)
Na foto está o Bolinho de bacalhau, que hoje foi o reizinho na mesa do almoço, feito com as sobras do bacalhau das festas (bacalhau feito com batatas, cebolas, tomates) e melhor de tudo sem fritura.
Bolinhos de Bacalhau Assados (feito de sobras)
Ingredientes
- Sobras de bacalhau
- 2 batatas cozidas
- 1 ovo
- cheiro verde picadinho
- sal
- pimenta a gosto
óleo e farinha para untar as forminhas.
Preparo: Numa tigela coloque as batatas descascadas e amasse com um garfo junte o ovo (de preferência sem a pele da gema), misture bem e adicione o cheiro verde e a pimenta, acrescente o bacalhau (desfiado e no meu caso juntei tudo que era das sobras do meu bacalhau), se necessário acerte o sal.
Unte as forminhas com o óleo e farinha de trigo.
Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré aquecido (180 a 200 graus) até assarem, em média 25 minutos ou até que estejam dourados.
Unte as forminhas com o óleo e farinha de trigo.
Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré aquecido (180 a 200 graus) até assarem, em média 25 minutos ou até que estejam dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se tiver uma palavrinha temperada, deixe aqui.